Panadas di pecora e lardo
3
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Spiedino di Asino
4
Bao di Cavallo
7
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Burger Cavolo nero e Maionese alla paprika
7
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Moddizzosu di Diaframma, Senape e Cipollotto
7
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Hot Dog di Salsiccia di Coniglio e Porri
8
Il nostro pane dell'Hot-dog
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Sarde fritte
5
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Polpette fritte e Pomodoro
5
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Porcino fritto
8
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Frittelle di Baccalà
8
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Tartare di Fassona, Salsa Xo e Rafano
12
Piccante
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Toast di Spalla cotta di Maiale nero, e Fontina d'alpeggio
15
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Topinambur, con timo limone
14
                                                                                            
                                                                                    
Porcino gratinato, Patate di montagna, e Dragoncello
15
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Cavolfiore, Curry e Anacardi
14
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Spaghetto Cime, Cozze e Peperoncino
16
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Cannelloni Ricotta e Spinaci
15
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Fregola, N’duja, Maggiorana, e Caprino
16
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Cordon Bleu
20
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Rombo grigliato alla senape
25
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Radicchio trevigiano, Barbabietola e Semi tostati
16
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
......
.
Creme Brulèe e Gelato ai Lamponi
8
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Cachi, Ricotta, Amaretti e Disaronno
8
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Tarte fine, Cioccolato fondente, Arancia, Sale
8
Il gelato di Luca
6
Due palline di gelato assortito tra i gusti disponibili
                                                                                            
                                                                                    
......
.
Pane
2
                                                                                            
                                                                                    
Rosso Shake
8
Rosso Antico Vermut o Bitter Still, Frutti Rossi-Arancia Amara
Bloody Bruno
8
Vodka Piccante, Pomodoro Mix
                                                                                            
                                                                                            
                                                                                    
Condito
8
Bitter Select, Agrumi, Aromi
Barbaro
8
Rabarbaro Bergia , Vermut Bianco, Soda
Vermut & Tonica
8
Vermut rosso, Vermut dry, Tonica
BUENOS AIRES
10
Pimm's, Giovannoni rosso Vermouth, Cedrata
SQUEEZE
10
Gin, Limone, Bitter Limone, Vermuth Bianco
PEDRO
10
Gin, Barbabietola, Limone, Zenzero.
MACACO
10
Vodka Vaniglia, Pompelmo, Cacao, Caco
FRASCHE
10
Scotch Whisky, Calvados, Camomilla e Vermouth
RAFFAELLA 2.0
10
Vodka, Uva Fragola, Timo, Peperoncino, Limone.
BING BONG
10
Mezcal, Pompelmo Rosa, Agave Speziato e Soda
TEMPESTA
10
Rum, Lime, Agave, Ananas, Ginger Beer
SOUTH SOUR
10
Tequila, Lime, Orzata, Zenzero
MAPOLEONE
10
Cognac, Cordiale al Mapo, Bitter Choco
Vigne di Alice - Tajad
6
Glera - Prosecco
Bolle del giorno
6/8
La bolla dipende dal nostro sentimento di giornata
Bianco del giorno
6/8
Il bianco dipende dalla nostra sensazione del giorno
Baratie Rosso
5
Azienda Polidori, Sangiovese e Merlot
Rosso del giorno
6/8
Il rosso dipende dal nostro sentimento di giornata
Vigne di Alice - Tajad
25
Glera
Podere il Saliceto - Albone
26
Lambrusco dell'Emilia
Bisi - Il Peccatore Rosato
27
Pinot Noir
Podere il Saliceto - Falistra
28
Lambrusco Sorbara -rifermentato rosato-
Il Guscio d'Oro - Portegai Frizzante
29
Glera, Bianchetta e Rabbiosa
Musto Carmelitano - Dhjete
29
Moscato -rifermentato-
Pomologik - Replicant
30
Sidro e Syrah
Santa Colomba - Principiante
31
Garganega -rifermentato-
Els Vinyerons - Pregadeu
32
Xarel-lo
Sieman - Camaleonte
34
Garganega, Tai Rosso, Incrocio Manzoni
Domaine J. de Villebois - Cremant de Loire
35
Chenin Blanc, Chardonnay, Cabernet Franc
Sandro de Bruno - Vulkano
35
Chardonnay, Pinot Bianco, Durella
Lunarossa - 24 Lune
37
Fiano -rifermentato-
Torre degli Alberi - Rosè
39
Pinot Noir
Domaine Camille Braun - Cremant d'Alsace Origine
40
Pinot Auxerrois, Pinot Bianco
Ettore Germano - Rosanna Rosè
41
Nebbiolo
Domaine de Montbourgeau - Crémant du Jura
46
Chardonnay
Gramona - Aliances
47
Xarel.lo, Macabeo, Parellada
Camilucci - Perpetuelle 14/19
50
Chardonnay
Ruiz de Cardenas - Galanta G.R.E.B.
52
Pinot Noir
Soler-Ruelle - Rosè Brut Grand Cru
62
Pinot Noir
Jean Velut - Premier Temps Brut
65
Chardonnay
Baratie Bianco
25
Trebbiano, Grechetto
Musto Carmelitano - Maschitano Bianco
27
Moscato Giallo
Casale Certosa - Grechetto
27
Grechetto
Il Guscio d'Oro - Peortegai Fermo
29
Glera, Bianchetta e Rabbiosa
Ingrid Groiss - Gruner Veltliner
29
Gruner Veltliner
Domaine des Hauts Perrays - Anjou Blanc, Terroirs de Schistes
30
Chenin Blanc
Lunarossa - Costacielo Bianco
30
Fiano
Weingut Leya - Skandal Orange
31
Chardonnay, Pinot Bianco, Sauvignon, Riesling Renano -macerato-
Giorgio Meletti Cavallari - Bolgheri Bianco
32
Viognier, Vermentino
Cascina Faletta - Myricae
33
Chardonnay
Sa Conca - Loe
34
Vermentino di Gallura
Posocco - Fataman
35
Glera, Boschera, Verdiso, Perera, Bianchetta, Sauvignon
Château du Carruge - Aligotè
35
Aligotè
Koehly - Edelzwicker
36
Misto di Uve Alsaziane
Fattoria Castellina - Solare
37
Vermentino -macerato-
Muller Koeberle - 4L
39
P. Noir, Riesling, P. Blanc, Muscat, Gewurztraminer, P. Gris, Auxerrois
Falkenstein - Riesling
39
Riesling
Domaine des Ardoisieres - Silice Blanc
42
Jacquère
Terre di Romena - Chardonnay
44
Chardonnay
Casadei, Tenuta Casadei - Le Anfore Trebbiano
46
Trebbiano -macerato-
Alessandro Viola - Sinfonia di Bianco
46
Grillo - macerato-
Radovic - Vizija
47
Malvasia Istriana
Domaine Arnoux - Hautes-Côtes de Beaune “Les Perrières”
50
Chardonnay
Tevza Winery - Kartly Region Goruli Mtsvane
51
Goruli Mtsvane
O2Y - L' Autre Petit Nico
52
Savagnin
Quintodecimo - Via del Campo
57
Falanghina
Baratie Rosso
25
Sangiovese e Merlot
Back to Eden - Blaufrankisch
27
Blaufrankisch
Frasca - Barbera d'Asti
27
Barbera
Casadei, Castello del Trebbio - Vigneti Trebbio
28
Ciliegiolo, Canaiolo
Michele Laluce - Ziberno
29
Aglianico del Vulture
Radis - Murachi Rosso di Valtellina
30
Chiavennasca
Origen Viticultores - La Malpregona
32
Moristel, Parraleta, Garnacha
Orsi, Vigneto San Vito - Martignone
33
Barbera Emiliana
Domaine de la Seigneurie - Vielles Vignes a Pierrot
34
Cabernet Franc
Frédéric Mabileau - Josè Rosè
34
Cabernet Franc -rosato-
Marco Merli - Zero di Babo Rosato
35
Uve Miste del Centro Italia
Castello di Perno - Langhe Nebbiolo
36
Nebbiolo
Köfelgut - Südtiroler Vinschgau
36
Blauburgunder
Borgogno Rivata - Langhe Nebbiolo
37
Nebbiolo
Massimago - Marchesa Mariabella Valpo. Ripasso
38
Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina e Teroldego
Dario Dall' Ó - Pinot Nero
39
Pinot Nero
Domaine Gueguen - Bourgogne Pinot Noir La Vigne d’Emile
39
Pinot Noir
Bota Nostra - Intruso
40
Syrah
Etnella - Tracotanza
40
Nerello Mascalese e Cappuccio, Grenache, Syrah
Back to Eden - Big Barrel Edition '06
43
Blaufrankisch
Tenuta Lenzini - La Syrah
45
Syrah
Benoit Delorme - Organisme Culturel
50
Pinot Noir
Ettore Germano - Barolo Serralunga '19
56
Nebbiolo
Azienda Agricola Rizieri - Barolo '16
63
Nebbiolo
Patrizia Cencioni - Brunello di Montalcino
65
Sangiovese
PicoBrew - HouseBeer
5
Lager
                                                                                            
                                                                                    
PicoBrew - Ganassa
5
IPA
PicoBrew - Road to Vallonia
5
SPICED SAISON
                                                                                            
                                                                                    
Amari
5
Vermut
5
Soft Drink
4
 ×
                        
                ×